Suppe und Salat |
|
gebackener Camembert mit Preiselberen und kleinem Salat |
|
|
|
kleiner gemischter Salat |
|
|
|
Hirtensalat |
|
gemischter Salat mit Hirtenkäse und Peperoni | |
|
|
Karotten-Ingwersuppe |
|
Fisch |
|
|
|
Forelle "Müllerin Art" |
|
mit Sahnemeerretich Salzkartoffeln und Butter
|
|
|
|
Zanderfilet gebraten |
|
mit kleinem Salat und Salzkartoffeln |
|
|
|
Vegetarisch
Crêpe gefüllt mit Spinat und Hirtenkäse dazu Tomatensauce und Salat
Schnitzel
|
|
Schweineschnitzel mit grünen Bohnen, Salzkartoffeln und Sauce |
|
Schweineschnitzel mit Rahmchampignons und Steakhouse-Fritten |
|
|
|
Schweineschnitzel mit Pfirsisch und Peperoni mit Gouda überbacken |
|
dazu Steakhouse-Fritten |
|
|
|
Schweineschnitzel mit Tomate und Hirtenkäse überbacken dazu Bratkartoffeln |
|
|
|
Aus Topf und Pfanne |
|
Sülze mit Remoulade, Gewürzgurke und Bratkartoffeln |
|
|
|
Kalbsleber gebraten mit Majoranzwiebeln und Bratkartoffeln |
|
|
|
Fuhre Mist gebratenes Schweinesteak mit Bratkartoffeln, Majoranzwiebeln und Spiegelei |
|
|
|
Putensteak mit Steakhouse-Fritten, Kräuterbutter und kleinem Salat |
|
Altlandsbergteller |
|
|
|
Sauce und Kräuterbutter |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Desssert
|
|
Creme brûlée
|
|
Walnuss - Parfait mit Rotweinzwetschgen |
|
|
|
Eierkuchen mit Apfelmus und Vanilleeis |
|
|
|
|
|