Salat

 

 

 

Großer Salatteller

 

 

 

mit Balkankäse und Peperoni

8,90

 

 

 

 

 

 

 

Fisch

 

 

 

Forelle „Müllerin Art“

mit Meerrettich und Salzkartoffeln

10,90

 

 

Zanderfilet gebraten

mit kleinem Salat und Salzkartoffeln

16,40

 

 

Gebratenes Barramundifilet

mit Rahmlauch und Kroketten      

17,20

 

 

 

Schnitzel

 

 

 

Putenschnitzel

mit Rahmchampignons und Kroketten    

11,80

 

 

Schweineschnitzel

mit Buttergemüse und Salzkartoffeln

11,80

 

 

Schweineschnitzel

mit Pfirsich und Peperoni

mit Käse überbacken und Pommes Frites

11,80

 

 

 

Aus Topf und Pfanne

 

 

 

Hausgemachte Sülze

mit Remoulade, Gewürzgurke und Bratkartoffeln

9,30

 

 

Kalbsleber gebraten

mit Majoranzwiebeln und Bratkartoffeln

12,90

 

 

Schweinesteak mit Zwiebeln

Spiegelei und Bratkartoffeln

12,30