Salat

 

 

 

Großer Salatteller

 

 

 

mit Balkankäse und Peperoni

 

 

 

 

 

 

 

Fisch

 

 

 

Forelle „Müllerin Art“

mit Meerrettich und Salzkartoffeln

 

 

Zanderfilet gebraten

mit kleinem Salat und Salzkartoffeln

 

 

Kleines Zanderfilet

mit Salat und Salzkartoffeln      

 

 

 

Schnitzel

 

 

 

Putenschnitzel

mit Rahmchampignons und Kroketten    

 

 

Schweineschnitzel

mit Butterbohnen und Salzkartoffeln

 

 

Schweineschnitzel

mit Pfirsich und Peperoni

mit Käse überbacken und Pommes Frites

 

 

 

Aus Topf und Pfanne

 

 

 

Hausgemachte Sülze

mit Remoulade, Gewürzgurke und Bratkartoffeln

 

 

Kalbsleber gebraten

mit Majoranzwiebeln und Bratkartoffeln

 

 

Schweinesteak mit Zwiebeln

Spiegelei und Bratkartoffeln