Suppe und Salat |
|
gebackener Camembert mit Preiselberen und kleinem Salat |
|
|
|
kleiner gemischter Salat |
|
|
|
Hirtensalat |
|
gemischter Salat mit Hirtenkäse und Peperoni | |
|
|
Karotten-Ingwersuppe |
|
|
|
|
|
Fisch |
|
|
|
Schollenfilet mit Bratkartoffeln und Remoulade dazu ein kleiner Salat
|
|
Zanderfilet gebraten |
|
auf Blattspinat mit Kartoffelpüree und Dillsauce |
|
|
|
Vegetarisch
Crepe mit Spinat und Hirtenkäse gefüllt dazu Salat
Kartoffelpüree mit Blattspinat und zwei Spiegeleier |
|
Schnitzel
|
|
Schweineschnitzel mit Rahmchampignons und Steakhouse-Fritten |
|
|
|
Schweineschnitzel mit Pfirsisch und Peperoni mit Gouda überbacken dazu Steakhouse-Fritten |
|
Schweineschnitzel mit grünen Bohnen und Kroketten |
|
|
|
Schweineschnitzel mit Tomate und Hirtenkäse überbacken dazu Bratkartoffeln |
|
|
|
Aus Topf und Pfanne |
|
Sülze mit Remoulade, Gewürzgurke und Bratkartoffeln |
|
|
|
Kalbsleber gebraten mit Majoranzwiebeln und Kartoffelpüree |
|
|
|
Fuhre Mist gebratenes Schweinesteak mit Bratkartoffeln, Majoranzwiebeln und Spiegelei |
|
|
|
Putensteak gebraten mit Kräuterbutter und Steakhouse-Fritten dazu ein kleiner Salat |
|
|
|
Schweinesteak gebraten |
|
mit Rahmchampignons und Steakhouse-Fritten |
|
|
|
Altlandsbergteller |
|
Putensteak, Scheinesteak und Kalbsleber gebraten mit Majoranzwiebeln, Kräuterbutter grünen Bohnen, Kroketten und Bratensauce |
|
|
|
|
|
Desssert
|
|
Creme brûlée
|
|
Parfait der Saison |
|
|
|
Eierkuchen mit Apfelmus und Vanilleeis |
|
Verschiedene Eisbecher |
|
|
|