|
Suppe und Salat |
|
|
gebackener Camembert mit Preiselberen und kleinem Salat |
10€ |
|
|
|
|
kleiner gemischter Salat |
8€ |
|
|
|
|
Hirtensalat |
|
| gemischter Salat mit Hirtenkäse und Peperoni | 10€ |
|
|
|
|
Karotten-Ingwer-Suppe
|
6€ |
|
Wildsuppe vom Hirsch 8€
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Schollenfilet mit Bratkartoffeln und Remoulade dazu ein kleiner Salat
|
26€ |
|
Zanderfilet gebraten mit buntem Gemüse und Salzkartoffeln |
|
|
dazu Zitronen-Thymiansauce |
27€ |
|
|
|
|
Vegetarisch
Crepe mit Spinat und Hirtenkäse gefüllt dazu Salat 18€
Bratkartoffeln mit buntem Gemüse und mit Hirtenkäse überbacken 18€ |
|
|
Schnitzel
|
|
|
Schweineschnitzel mit Rahmchampignons und Steakhouse-Fritten |
23€ |
|
|
|
|
Schweineschnitzel mit Pfirsisch und Peperoni mit Gouda überbacken dazu Steakhouse-Fritten |
23€ |
|
|
|
|
Schweineschnitzel mit grünen Bohnen, Salzkartoffeln und Sauce
|
23€ |
|
Schweineschnitzel mit Tomate und Hirtenkäse überbacken dazu Bratkartoffeln |
23€ |
|
|
|
|
Aus Topf und Pfanne |
|
|
Sülze mit Remoulade, Gewürzgurke und Bratkartoffeln |
18€ |
|
|
|
|
Kalbsleber gebraten mit Majoranzwiebeln, Kartoffeln und Sauce |
25€ |
|
|
|
|
Fuhre Mist gebratenes Schweinesteak mit Bratkartoffeln, Majoranzwiebeln und Spiegelei |
24€ |
|
|
|
|
Schweinesteak mit buntem Gemüse und Hirtenkäse überbacken dazu Steakhouse-Fritten 25€ |
|
|
|
|
|
Hirschgulasch mit Rotkohl und Klößen 26€ |
|
|
Entenbrust und Keule mit Rot-und Grünkohl dazu Klöße. 30€ |
|
|
|
|
|
|
|
|
Gänsekeule mit Rot-und Grünkohl dazu Klöße 34€ |
|
|
|
|
|
|
|
|
Desssert
|
|
|
Creme brûlée 8€
|
|
|
Parfait der Saison 9€ |
|
|
|
|
|
Eierkuchen mit Apfelmus und Vanilleeis 8€
|
|
|
Verschiedene Eisbecher 8,50€ |
|
|
|
|