Suppe und Salat |
|
gebackener Camembert mit Preiselberen und kleinem Salat |
10€ |
|
|
kleiner gemischter Salat |
8€ |
|
|
Hirtensalat |
|
gemischter Salat mit Hirtenkäse und Peperoni | 10€ |
|
|
Wildsuppe vom Hirsch
|
8€ |
Kürbiscremesuppe mit Kernen und Öl 7€ |
|
|
|
|
|
Fisch |
|
|
|
Schollenfilet mit Bratkartoffeln und Remoulade dazu ein kleiner Salat
|
25€ |
Zanderfilet gebraten |
|
auf Blattspinat mit Kartoffelpüree und Dillsauce |
26€ |
|
|
Vegetarisch
Crepe mit Spinat und Hirtenkäse gefüllt dazu Salat 18€
Kartoffeln mit Blattspinat und zwei Spiegeleier 16€ |
|
Schnitzel
|
|
Schweineschnitzel mit Rahmchampignons und Steakhouse-Fritten |
22€ |
|
|
Schweineschnitzel mit Pfirsisch und Peperoni mit Gouda überbacken dazu Steakhouse-Fritten |
22€ |
|
|
Schweineschnitzel mit grünen Bohnen, Kroketten und Sauce
|
22€ |
Schweineschnitzel mit Tomate und Hirtenkäse überbacken dazu Bratkartoffeln |
22€ |
|
|
Aus Topf und Pfanne |
|
Sülze mit Remoulade, Gewürzgurke und Bratkartoffeln |
18€ |
|
|
Kalbsleber gebraten mit Majoranzwiebeln, Kartoffelpüree und Sauce |
25€ |
|
|
Fuhre Mist gebratenes Schweinesteak mit Bratkartoffeln, Majoranzwiebeln und Spiegelei |
24€ |
|
|
Schweinesteak mit Rahmchampignons und |
|
Steakhouse-Fritten
|
24€ |
Putensteak mit Knoblauch und Kräutern mariniert, dazu ein kleiner Salat Steakhouse-Fritten und Kräuterbutter |
26€ |
|
|
Altlandsbergteller |
|
Steaks von Pute, Kalbsleber und Schweinerücken |
|
mit grünen Bohnen, Kroketten, Kräuterbutter und Sauce |
|
|
30€ |
|
|
Desssert
|
|
Creme brûlée 8€
|
|
Parfait der Saison 9€ |
|
|
|
Eierkuchen mit Apfelmus und Vanilleeis 8€
|
|
Verschiedene Eisbecher 8,50€ |
|
|
|